- Higiene pessoal
- Utensílios de cozinha
- Técnicas na cozinha
- Dessalgando a charque
- Cozinhando e refogando
- Finalização do carreteiro de charque
- Preparação da massa
- Assando a cuca
- Farofa de maçã
- Tutu de feijão e arroz branco
- Acompanhamentos
- Montagem do prato – Virado à paulista
- Dessalgando o bacalhau
- Cozinhando ovos
- Montagem do prato – Bacalhau à Gomes de Sá
- Marinando as piranhas
- Selando a piranha
- Engrossando o caldo
- Marinada
- Cozimento do peixe
- Desfiando o peixe
- Preparação do vatapá
- Preparação do acarajé
- Finalização do acarajé
- Preparando a calda
- Ingredientes
- Desenformando o bolo
- Ralando a mandioca
- Misturar e assar
- Desenformando o pudim
- Preparo dos caranguejos
- Refogando a carne de caranguejo
- Farofa e finalização
- Marinada do pirarucu
- Empanando o peixe
- Montagem do prato – Pirarucu frito com açaí
- Fritar as bananas
- Ganache de chocolate
- Finalização da banana pacová com sorvete