- Introdução a culinária japonesa - I
- Introdução a culinária japonesa II
- Introdução a culinária japonesa - III
- Amasu, Shari e Gari
- Amasu, Shari e Gari - Preparação
- Amasu, Shari e Gari - Finalização
- Como limpar um peixe
- Como limpar um peixe- Preparação
- Como limpar um peixe - Retirando a espinha
- Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé
- Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori
- Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação
- Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Finalização
- Niguirizushi e Ebi zushi
- Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo
- Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização
- Jyo e Temari
- Jyo e Temari - Preparo
- Jyo e temari - Finalização
- Sashimi tradicional
- Sashimi tradicional - Preparação
- Sashimi tradicional - Finalização
- Sashimi e suas variações
- Sashimi e suas variações - Montagem
- Sashimi e suas variações - Finalização
- Futomaki Califórnia e Gunkan
- Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo
- Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização
- Kani Sushi e Tako Suhi
- Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo
- Kani Sushi e Tako Sushi - finalização
- Tekkamaki e Kappamaki
- Tekkamaki e Kappamaki - Preparo
- Tekkamaki e Kappamaki - Finalização
- Saque Maki e Hot Roll
- Saque Maki e Hot Roll - Preparo
- Saque Maki e Hot Roll - Finalização
- Uramaki
- Uramaki - Preparo
- Uramaki - Finalização
- Uramaki e Sushi Doce
- Uramaki e Sushi doce- Preparação
- Uramaki e Sushi doce- Finalização
- Temaki
- Temaki - Preparação
- Temaki - Finalização